料理
下記のメニューは2025年3月度の内容です。
メニューをご覧下さい
入れ替わるメニューもございますので、詳細は店内メニューをご覧ください。
1/10
下記のメニューは2025年3月度の内容です。
メニューをご覧下さい
入れ替わるメニューもございますので、詳細は店内メニューをご覧ください。
◆スピードメニュー◆
切り干し大根
‐
1/10
切り干し大根
‐
醤油麹ごま和え
‐
1/10
醤油麹ごま和え
‐
筑前煮
‐
1/10
筑前煮
‐
姉妹のポテサラ
‐
1/10
姉妹のポテサラ
‐
納豆麹・煮卵
‐
1/10
納豆麹・煮卵
‐
◆一品◆
豚しゃぶごまポンサラ 土佐酢ジュレ
‐
1/10
豚しゃぶごまポンサラ 土佐酢ジュレ
‐
本日のカルパッチョ
‐
1/10
本日のカルパッチョ
‐
鶏きも旨煮
‐
1/10
鶏きも旨煮
‐
よだれダレしっとり鶏ハム
‐
1/10
よだれダレしっとり鶏ハム
‐
きの子とにんにく麹のピンチョス
‐
1/10
きの子とにんにく麹のピンチョス
‐
酒麹焼豚
‐
1/10
酒麹焼豚
‐
◆揚げもの◆
熟成唐あげ二種盛り
‐
1/10
熟成唐あげ二種盛り
‐
アジフライぬか漬けタルタル
‐
1/10
アジフライぬか漬けタルタル
‐
本物のポテトフライ
‐
1/10
本物のポテトフライ
‐
◆‐◆
色々きの子にんにく麹マリネ
‐
1/10
色々きの子にんにく麹マリネ
‐
甘酒きんぴら
‐
1/10
甘酒きんぴら
‐
自家製キムチ
‐
1/10
自家製キムチ
‐
酒粕のクリームチーズクラッカー
‐
1/10
酒粕のクリームチーズクラッカー
‐
レバーパテ酒粕りんごのせ
‐
1/10
レバーパテ酒粕りんごのせ
‐
本日のぬか漬け
‐
1/10
本日のぬか漬け
‐
◆〆のご飯◆
酵素玄米ぷらすご飯のお供
‐
1/10
酵素玄米ぷらすご飯のお供
‐
梅海苔クリームチーズむずび
‐
1/10
梅海苔クリームチーズむずび
‐
玄米茶漬け 旬のお魚添え
‐
1/10
玄米茶漬け 旬のお魚添え
‐
TSUBAKI式絶品チキンカレー
‐
1/10
TSUBAKI式絶品チキンカレー
‐
◆甘味◆
黒ごま甘酒アイス
‐
1/10
黒ごま甘酒アイス
‐